Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Masha111222rghh

    70/7=10 км/ч скорость 1 день
    60/5=12 км/ч скорость 2 день
    48/6=8 км/ч скорость 3 день
    70+60+48=178 км лыжники прошли за 3 дня

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы