Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Masha111222rghh

    85*4=340 км прошел первый поезд
    652-340=312 км прошел второй поезд
    312/4=78 км/ч скорость второго поезда
    Ответ 78 км/ч

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы