Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Пантера30

    Во-первых неправильно записано условие задачи.
    обозначим
    x=2t²+3t
    тогда
    x²-7x+10=0
    x=2, x=5
    2t²+3t-2=0
    t=(-3+-√(9+16))/4=(-3+-5)/4  t=-2,   t=0,5

    2t²+3t-5=0
    t=(-3+-√(9+40))/4=-3+-7)/4  t=-2,5  t=1

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы