Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Irasedykh99

    25-10=15 м² площадь 2-го участка
    25+15=40 м² площадь 2--х участков
    240:40=6 кг собрали с 1м²
    25*6=150 кг собрали с 1-го участка
    15*6=90 кг собрали со 2-го участка

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы