Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Sanywww

    3) 18000сек=300мин=5 часов
    32400=540мин=9часов
    720000=12000 минут=200 час
    4) 
    1) 54 дня = 24 * 54 = 1296(часов)
       1296ч. + 11ч. 23мин. = 1307ч.23мин - время путешествия в часах и минутах
    2) 1307ч. = 60 * 1307 = 78420 (мин)
        78420 + 23 = 78443(мин) - время путешествия в минутах
    Ответ: за 1307ч 23мин = 78420 мин. путешественник совершил путешествие.
    Вроде бы так! Но не уверена.

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы