Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: kasyanenko97

    Поговорим о прекрасном виде искусства – о музыке. Музыка, так или иначе, играет определенную роль в жизни человека. Кто-то связал с этим искусством свою жизнь и стал музыкантом, кто-то просто слушает музыку в наушниках во время дороги в школу или университет. Но врядли можно найти такого человека, который был бы абсолютно равнодушен к музыке. Музыка вдохновляет, выуживает из памяти всевозможные обрывки воспоминаний, настраивает на работу, мотивирует, воспитывает вкус, поднимает настроение! Вот какая она! Великая и чарующая сила музыки!   

    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    Музыка в моей жизни играет одну из ведущих ролей. Честно говоря, я совершенно не представляю свою жизнь без этого искусства. Я обращаюсь к музыке регулярно. Когда мне плохо и больно, я включаю классические композиции, и все мои проблемы уходят на задний план. Когда мне нужно зарядиться энергией, мои наушники рвутся от рока. Я чувствую музыку, она проходит сквозь меня от самых кончиков волос до кончиков пальцев. Иногда у меня даже выступают мурашки. Думаю, что музыка – это мое призвание, и хочу, чтобы она стала моей профессией. А пока самое большое ожидание для меня – это покупка моей первой гитары. Наверное, я еще никогда так не волновался.

    Я – меломан, то есть я люблю всю музыку. Все стили и направления, всех исполнителей. Это мой личный наркотик, такой же, как для кого-то спорт или алкоголь.

    Человек сталкивается с музыкой с самого рождения, и она сопровождает его всю жизнь. Сначала мы прислушиваемся к маминому голосу, напевающему сладкие колыбельные. Затем, вступая в мир, мы начинаем познавать его, и все многообразие звуков тоже складывается в определенную мелодию. Например, пение птиц по утрам или стук колес поезда по рельсам. Это тоже музыка, только повседневная, уже привычная для каждого из нас. Ее нужно уметь слышать…

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы