Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: ИринаБелякова

    Уточни, по каждому примеру, во что тебе перевести надо?

    1-Переведём в секунды

    а)36*60+20=2180 С
    б)2*60+28=148 С
    в)2180-148=2032 С
    2032 с/60=33 мин,86 c

    2)Переведём в кг.
    а)700+700+7=7707 кг
    б)7707*124=955668 кг
    в)955668/1000=955 т 6 ц 68 кг

    3)сори, сама туплю
    4)Переведём в метры
    а)568=568 м(это можно не переводить)
    б)2 км 793 м=2793 м




    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы