Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: skillete67

    В) -6x2 + x + 2 >= 0
    y = 
     -6x2 + x + 2  - квадратичная функция
     -6x2 + x + 2 = 0 /*(-1)
     6x2 - x - 2 = 0
    D = 1 - 4*6*(-2) = 1 + 48 = 49, 49>0, 2 корня
    x1 = (1 + 7) / 12 = 8/12 = 4/6 = 2/3
    x2 = (1 - 7) / 12 = -6/12 = -1/2 = -0.5
    Ответ: [-0.5;2/3]

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы