Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: AAAruzhan7

    1) 120-85=35 м разница
    2) 1050:35=30 руб 1 м ткани
    3) 120*30=3600 руб стоит 1 кусок
    4) 85*30=2550 руб стоит 2 кусок
    5) 3600+2550=6150 руб вся ткань
    Ответ: 6150 рублей стоит вся ткань.

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы