Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Alexdog

    5-2=на 3 ящика больше привезли в первую столовую

    24:3=8кг фруктов только в одном ящике 

    Получается:

    Мы 5*8=40кг фруктов привезли в 1

    Аналогично 2*8=16кг фруктов привезли во 2 

     

    Сколько кг фруктов привезли в две столовые вместе?

    5+2=7 ящиков привезли в две столовые

    7*8=56кг фруктов привезли в две столовые вместе

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы