Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Асяипровакатор

    10*0,4=4кг белка в 10кг сои
    15*0,23=3,45кг белка в 15кг фасоли
    4-3,45=0,55кг-на столько белка больше в сои
    ==============
    100-(30+40)=30% пути проехал по лесной дороге
    123,6*0,4=49,44км проехал по грунтовой дороге
    123,6*0,3=37,08км проехал по лесной дороге
    49,44-37,08=12,36км -на столько больше проехал по грунтовой дороге чем по лесной

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы