Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Viziri

    (а+в)(а^2+2ав+в^2-3ав)=а^3+в^3

    (а+в)(а^2+в^2-ав)=а^3+в^3

    а(а^2+в^2-ав)+в(а^2+в^2-ав)=а^3+в^3

    а^3+ав^2-а^2в+ав^2+в^3-ав^2=а^3+в^3

    Взаимно уничтожаются слагаемые ав^2 и а^2в

    а^3+в^3=а^3+в^3
    ч.т.д.

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы