Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 05 April 2016
    • Автор: Узнавалка11

    60,3/1,5=40,2км/ч скорость второго
    60,3+40,2=100,5км/ч скорость сближения
    100,5×1,4=140,7км расстояние между городами

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы