• 02 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Kazmenko7

    1/3мин=
    1/4ц=
    1/100м=
    1/8cут=
    1/20ч=
    1/8км=

    • Ответ оставил: CharlotteSalvatore
    1/3мин=60/3=20 сек1/4ц= =100/4=25 кг1/100м=100/100=1 см1/8cут=24/8=3 часа1/20ч==60/20=3 мин1/8км=1000/8=125 м
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы