• 02 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Redunvu

    Из одного города в 7 ч утра выехал грузовик со скоростью 46 км/ч.В 10 ч утра того же дня вслед за ним выехал легковой автомобиль со скоростью 70 км/ч.На каком расстоянии друг от друга будут эти машины в 2 ч дня?

    • Ответ оставил: 1231582
    14'00 - 7: 00= 7:007×46=322 км. проехал грузовик 14:00-10:00=4:004×70=280 км. проехал легковой автомобиль 322-280=42 км на растояние 42 км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы