• 02 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: aliyeva085

    два маляра покрасили вместе 144 рамы.один из них работал 6 дней по 7 часов в день а другой 5 дней по 6 часов в день сколько рам покрасил каждый маляр если за 1 час работы они красили одинаковое количество рам

    • Ответ оставил: лиля197
    1) 6 * 7 = 42 (ч) - столько часов проработал первый маляр;2) 5 * 6 = 30 (ч) - столько часов проработал второй маляр;3) 42 + 30 = 72 (ч) - столько времени они проработа...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы