• 02 February 2016
    • Русский язык
    • Автор:

    Из Питера в Москву вышел товарный поезд со скоростью 48 км/ч,а через час после этого из Москвы в Питер вышел скорый поезд со сеоростью 82 км/ч. Найдите расстояние между поездами:

    а) через 1 ч после выхода скорого поезда;

    б) через 3 ч после выхода товарного поезда;

    в) через 5 ч после выхода скорого поезда.

    Расстояние от Москвы дл Питера 650 км.
    Помогите пожалуйста срочно дам 40 баллов.

    • Ответ оставил: Max121111
    А) 1) 48*2=96 км - прошел товарный    2) 82*1=82 км - прошел скорый    3) 650-(96+82)= 472 кмб) 1) 48*3=144 км - прошел товарный     2) 82*2=164 км - прошел скорый    ...
    • Ответ оставил: Вадим162
    А)через час после выхода скорого поезда:1)Sт.п.=48км/ч*2ч=96км2)Sс.п.=82км/ч*1ч.=82км3)650-(96+82)=650-178=472(км)-между поездамиб)через часа после выхода товарного по...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы