• 04 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: yanitkaclever

    С двух станций, расстояние между которыми 960 километров, одновременно навстречу друг другу выехали два поезда- пассажирский и товарный. скорость пассажирского поезда 90 километров в час, а товарного на 20 километров в час меньше. Какое расстояние будет между поездами через 2 часа после выезда?

    • Ответ оставил: Юля1497
    90-20=70 км/ч скорость товарного поезда.90+70=160 км/ч скорость сближения.160*2=320 км проехали за 2 часа.960-320=640 км расстояние.Ответ:640 км расстояние между ними....
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы