• 04 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: полина594

    После повышения цен на 10% костюм стал стоть 2750 рублей.Сколько рублей стоил этот костюм до повышения цен? На сколько рублей увеличилась его цена?
    Объясните, что, как и почему, ибо я такая тупая:(

    • Ответ оставил: vibi1vivivy
    1) 2750:100*10=275 увеличилась цена2) 2750-275=2475 р стоил костюм
    • Ответ оставил: Стелла21
    Костюм стоил 100%, теперь на 10% больше, значит цена его теперь составляет 100%+10%=110%2750*100:110=2500 - первоначальная цена костюма2750-2500=250 руб - разница, на ...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы