• 04 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: DariaCmuphova

    В секундах 5мин,15мин, 20мин, 30с, 7мин 5с.

    • Ответ оставил: LoneWolf1
    5 мин = 5*60=300 сек 15 мин = 15*60=900 сек 20мин =20*60=1200сек 30 сек 7 мин 5 сек = 7*60+5= 425 сек
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы