• 04 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Москвааа

    Длина реки 3690 км. Туристы прошли на лодках третью часть ее длины. Сколько дней они плыли , если двигались со скоростью 6 км/ч и ежедневно находились в плавании по 5 ч ?

    • Ответ оставил: Tilek534
    3690/3=1230 км на лодке6*5=30 км на лодке в день1230/30=41 день
    • Ответ оставил: 1Анюта2
    1)3690:3=1230(км)-на лодке2)6•5=30(км)-плыли 1 день3)1230:30=41(день)-плыли туристыОтвет:41 день
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы