• 04 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Mariago

    Помогите
    Из двух пунктов,расстояние между которыми 216 км, выехали одновременно навстречу друг другу велосипедист и мотоциклист.Они встретились через 3 часа . Какова скорость мотоциклиста ,если скорость велосипедиста 12 км в час?

    • Ответ оставил: роман217
    1) 12× 3 =36 (км) столько проехал велосипедист2)216 - 36 =180 (км)столько проехал мотоциклист 3) 180 ÷ 3 = 60 (км/ч) скорость мотоциклиста
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы