• 04 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Kingpie

    Днём поезд прошёл 3000 км со скоростью 60 км/ч,а ночью 5600 км со скоростью 80 км/ч.Сколько времен поезд был в пути?

    • Ответ оставил: Надуткак
    Днем он был в пути  3000:60=50ч  ночью 5600:80=70ч  В пути был 50+70=120ч
    • Ответ оставил: Nak110608
    1) 3000/60=50(ч)2) 5600/80=70(ч)3)50+70=120(ч)
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы