• 06 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Ffsdjjzv5525

    Упростите выражение: б) (tg альф+ ctg альф)2 - (tg альф- ctg альф)2

    • Ответ оставил: Зоок
    (tg альф+ ctg альф)2 - (tg альф- ctg альф)2= (tg альф+ ctg альф-tg альф+ctg альф)*(tg альф+ ctg альф+tg альф- ctg альф)=2ctg альф*2tg альф=4tg альфctg альф=4
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы