• 06 February 2016
    • Химия
    • Автор: YMats

    Упростить выражения:
    42ab-(3a+7b)²=?
    (x+7y)²-14xy=?
    25t²-(2z+5t)²=?
    (t-4)²-(4-t)(t+4)=?
    (3t-5)²-25=?

    • Ответ оставил: нина172
    42ab - (9a^2 + 2*3*7*ab + 49b^2) = 42ab - 9a^2 - 42ab - 49b^2 = - (9a^2 + 49b^2)x^2 + 14xy + 49y^2 - 14xy =  x^2 + 49y^225t^2 - (4z^2 + 20tz + 25t^2) = 25t^2 - 4z^2 - ...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы