• 06 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Mrdeniska13

    Туристы проехоли поездом 60 км ,а автобусом на 25 км меньше, чем поездом, после чего шли пешком 15 км.сколько километров состовляет весь марршрут туристов?

    • Ответ оставил: 1234567182
    1) 60-25=35(км) - на автобусе2) 60+35=95(км) - маршрут на транспорте3) 95+15=110(км) - маршрут туристовОтвет: 110 км.
    • Ответ оставил: Lesses592
    1)60-25=35(км)-автобусом2)60+25+15=100(км)Ответ: маршрут составляет 110км.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы