• 06 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Nasaliani

    Из А в В отправились одновременно два человека: один пешком, а другой на велосипеде. В то же время из В в А вышел автомобиль, который встретился с велосипедистом через 4 ч, а с пешеходом через 5 ч после своего выезда из В. Найдите расстояние от А до В, зная, что скорость пешехода 6 км/ч, а велосипедиста 15 км/ч.

    • Ответ оставил: Pilyasovnikita
    Такс, приступим=) За 4 часа велосипедист проехал 4*15=60 км, а за 5 часов пешеход прошел 5*6=30 км, тогда за час автомобиль проехал 60-30=30 км, то-есть автомобиль дви...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы