• 07 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: malina20055

    В 11 ч из города А в город В выехал поезд со скоростью 125 км/ч, а на 3 ч раньше из города В в город А выехал автомобиль, причем он проходил по 169 км за 2 ч. Когда в тот же день между поездом и автомобилем до встречи оставалось еще 170 км, часы показывали 15 ч. Через сколько часов поезд и автомобиль встретились бы, если бы выехали одновременно

    • Ответ оставил: alina724
    15-11=4 ч ехал поезд125*4= 500 км проехал поезд169:2= 84,5 км/ч - скорость машины15-8=7 час - машина была в пути7*84,5=591,5 км проехала машина500+591,5+ 170=1261,5 км...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы