• 07 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Kathi

    Надо решить 4ч 47мин +2ч 35мин , 26ц 8 кг *406

    • Ответ оставил: Ангелина0012
    1) 4ч 47мин = 284мин 2ч 35мин=155мин284 + 155 = 439 мин 439 = 7ч 19мин2) 26ц 8кг = 2608кг 2608 * 406 = 1058848
    • Ответ оставил: ГорловаЕ
    60*4=240мин+47=287мин2*60=120+35=155 мин287+155=442мин26ц=2600 кг+8=2608*406=1058848 кг
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы