• 07 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Madmax2010xkektorus

    Поезд должен проехать расстояние 800 км первые 10 ч он двигался со скоростью 38км /ч а потом увеличил скорость и остальную часть пути проехал за 7 ч . с какой скоростью двигался поезд остальную часть пути

    • Ответ оставил: Skarn
    Решение1)38*10=380(км) проехал поезд первые 10 часов2)800-380=420(км) осталось проехать3)420:7=60(км/ч)ответ:60км/ч скорость движения поезда остальную часть пути.
    • Ответ оставил: Sofamikhai
    1)10*38=380 (км)- за 10 ч. со скоростью 38 км/ч2)800-380=420 (км)- за 7 ч.3)420:7=60 (км/ч)Ответ: поезд двигался остальную часть пути со скоростью 60 км/ч
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы