• 09 February 2016
    • Химия
    • Автор: Erika151

    Преобразуйте в многочлен стандартного вида выражения:
    (2х-3)²; (0,2с²-0,6)²; (4х-у)²-(х+3у)²; (3х+5)²; (0,3а²+0,7)²(х+4у)²-(3х-у)²

    • Ответ оставил: MaryM4
    (2х-3)² = 4x^2 - 12x + 9(0,2с²-0,6)² = 0,04c^4 - 0,24c^2 + 0,36(4х-у)²-(х+3у)² = 16x^2 - 8xy + y^2 - x^2 - 6xy - 9 y^2 = 15x^2 -14xy-8y^2 (3х+5)² = 9x^2 + 30x + 25(0,3...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы