• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Dennу

    В 8 часов утра из города А в город В вышел автобус со скоростью 56км/ч ,а в 11,часов дня из В в А вышел грузовик со скоростью 32км/чч. В какое время и на каком расстоянии от города А они встретились ,если расстояние между городами 520км?
    Помотите пожалуйста

    • Ответ оставил: ГpиIIIa
    11 - 8 = 3 час автобус ехал один 56 * 3 =168км.- автобус проехал до выхода грузовика520 - 168 = 352 км осталось проехать автобусу из А в В32 + 56 = 88 км - средняя ско...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы