• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: katyaand1

    Из двух портов, расстояние между которыми равно 83км , одновременно в противоположных направлениях вышли два теплохода. Скорость первого теплохода равна 32км/что. через 4 часа расстояние между двумя теплоходами было равно 355км. Сколько километров проплыл второй теплоход. С какой скоростью он плыл

    • Ответ оставил: gilfanova202
    1)355-83 = 272 (на столько км они удалились друг от друга)2)32*4=128 км проплыл 1-ый за 4 часа3)272-128=144 проплыл 2-ой за 4 часа4)144/4=36 км/ч скорость 2-го
    • Ответ оставил: Килер11
    32*4=128 км за 4 часа проплыл 1 теплоход                                                               355-(128+83)=355-211=144 км за 3 часа проплыл 2 катер           ...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы