• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Хочуответ1

    В первый магазин завезли 480 кг муки , а во второй на 210 кг меньше . Сколько кг муки осталось после того , как была продана третья часть всей завезенной муки?
    И еще одна задачка!
    Даниил задумал число , если это число сначала увеличить в 4 раза , а затем на 579 , то получится 1071 . Какое число задумал Даниил?

    • Ответ оставил: DachaK
    Во второй магазин завезли 480-210=270 кг.(480+270):3*1=250 кг.Ответ: 250 кг.Пусть это число - х.х*4+579=10714x=492x=492:4x=123
    • Ответ оставил: Alekcy
    480-210=270 во втором магазине480+270=750 в обоих вместе750:3=250 продано750-250=500 осталось1071-579=492 492:4=123 Это и было задумано
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы