• 09 February 2016
    • Химия
    • Автор: Nickolaypiskun

    Выполнить умножение 2х(х-3)(х+3)

    • Ответ оставил: Кристалик05
    2x(x-3)(x+3) ⇒2x(x²-9) ⇒2x³-18xОтвет: 2x³-18x°°°°°°°°°°°°°°°°°°:-)
    • Ответ оставил: Bahtiarshirinov
    2х(х-3)(х+3)=2х(х²-9)=2х³-18хПояснения:(х-3)(х+3) по формуле сокращенного умножения равен х²-9Удачи!
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы