• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: хината9

    А)в метрах:20см,3дм,17мм.
    б)в тоннах:500кг,40кг,200мг,8ц.
    в)в часах:15мин,40мин,1/3мин,50сек.
    г)в литрах:900см в кубе,3/4дм в кубе,1мм в кубе,1/2км в кубе.
    д)в метрах в секунду:1км/ч,1дм/мин,1см/мин. помогите пожалуйста

    • Ответ оставил: Mohireva70
    А) 20 см =20÷100=0,2 м3 дм = 3÷10=0,3 м17 мм =17÷1000 = 0,017 мб) 500 кг= 500÷1000=0,5 т40 кг = 40 ÷ 1000= 0,04 т200 мг=200÷1000=0,2г ÷ 1000=0,0002кг =0,0002÷1000=0,00...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы