• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Ilgizzon

    Туристы прошли пешком 36 км, что составило 4/9 намеченного пути. Сколько осталось пройти ? Варианты ответов : 16 45 81 5км

    • Ответ оставил: Lvovainna03
    81 кмт.к. 1 часть = 9 км из этого следует 9*9=81
    • Ответ оставил: Pavlik8
    36:4=9км - 1/9 путиСледовательно9-4=5, то есть 5/9 осталось пройтиЗначит 5*9=45кмОтвет 45км осталось пройтиУдачи в учёбе
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы