• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Exs1ze

    Условия и решения задачи.Товарный поезд прошёл 315 км. Он был в пути до остановки 3 ч и после остановки 4 ч.Сколько километров прошёл поезд до остановки и сколько после,если он шёл
    с одинаковой скоростью? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

    • Ответ оставил: HoCo4ek3
    1)3+4=7(ч)-шел тов. поезд2) 315:7=45(км/ч)-скорость поезда3) 45*3=135(км)-поезд проехал за 3 часа4) 45*4=180(км)-поезд проехал после остановкиОтвет:180 км,135 км
    • Ответ оставил: Sashalike0gmailru
    3+4=7 это сколько всего поезд проехал часов 315:7= 45 это время прохождения каждого часа45*3=135 километров до остановки 45*4=180 километров после остановки
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы