• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Oksankavasilev

    Нужно решить задачу. Лыжники и вездеход выехали одновременно из двух посёлков навстречу друг другу. Скорость лыжников 9км/ч, а вездеход едет со скоростью 45км/ч.Расстояние между посёлками 120км. Какое расстояние будет между лыжниками и вездеходом через 2 часа после начала движения?

    • Ответ оставил: Катякатялала4444
    1) 9 + 45 = 54 км/ч скорость сближения2) 54 * 2 = 108 км проедут за 2 ч3) 120 - 108 = 12 км будет между ними через 2 ч
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы