• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Teriozol

    За одну смену на молокозаводе изготовили 300 килограмм сливочного масла и маргарина эти продукты разложили поровну в коробке масла 12 коробок и Маргарита 8 коробок сколько килограммов масла сколько килограммов маргарина было изготовлено

    • Ответ оставил: Khrystalevaalb
    1) 12+8=20 (к.) - было всего;2) 300:20=15 (кг) в одной коробке;3) 12*15=180 (кг) масла;4) 8*15=120 (кг)Ответ: было 180 кг масла и 120 кг маргарина.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы