• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: DeadMoon11

    От двух пристаней расстояние между которыми 120 км , вышли 2 теплохода скорость первого 22км/ч а второго 18км/ч через сколько часов теплоходы встретятся? и какое расстояния прошел каждый тепллход??

    • Ответ оставил: Qrhxhv
    1) 22+18=40 км/ч общая скорость теплоходов.2)120:40=3 часа время в пути.3)22*3=66 км прошёл один теплоход.4)18*3=54 км пройдёт до встречи 2 теплоход.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы