• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор:

    Из двух городов одновременно навстречу друг другу вышли два поезда. Один - со скоростью 48 км/час, другой - 54 км/час. Какое расстояние было между поездами через 12 часов, если расстояние между городами 1822 км?

    • Ответ оставил: Antisofia1
    48*12=576 км прошел первый поезд,54*12=648 км прошел второй поезд,576+648=1224 км прошли оба поезда,1822-1224=598 км расстояние между поездами через 12 часов
    • Ответ оставил: Валентина108
    48*12=576(км) проехал первый поезд за 12 ч54*12=648(км) проехал второй поезд за 12 ч1822-(576+648)=598(км) стало между ними
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы