• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Popruzukruvim

    Света купила 6 м 50 см тесьмы а настя такой же тесьмы на 4 м меньше сколько денег заплатила каждая девочка если они вместе потратили на покупку 57 р 60 к

    • Ответ оставил: alina724
    1) 6,5-4=2,5м-купила Настя2)6,5+2,5=9м -купили обе девочки3) 57,6:9=6,4руб=6руб 4 коп стоит 1 метр4)6,5*6,4=41,6руб=41руб.60коп-заплатила Света5)2,5*6,4=16 руб-заплати...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы