• 09 February 2016
    • Русский язык
    • Автор: Ieduardpidor

    Чтобы получить 1 кг сливочного масла,нужно 24 л молока.Сколько литров молока нужно чтобы получить 3 кг сливочного масла? 5кг? 8кг?

    • Ответ оставил: Влад1111111
    24*3=72 на 3 кг24*5=120 на 5 кг24*8=192 на 8 кг
    • Ответ оставил: anyazagrebelnaya
    24*3=72 л для получения 3 кг масла24*5=120 л для получения 5 кг24*8= 192 л для получения 8 кг масла
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы