• 21 February 2016
    • Українська література
    • Автор: Max222222222222

    (3+х)^2+(3-2х)(5+2х)-3 (5-х)^2=1

    • Ответ оставил: Sergeysimaev2
    9 + 6x + x^2  + 15 + 6x - 10x - 4x^2 - 3(25 - 10x + x^2) =  19 + 6x + x^2 + 15 + 6x - 10x - 4x^2 - 75 + 30x - 3x^2 - 1 = 0 - 6x^2 + 32x - 52 = 0  // :  ( - 2)3x^2 - 16...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы