• 21 February 2016
    • Обществознание
    • Автор: Настя10060

    Из двух посёлков, расстояние между которыми 70км, одновременно в противоположные стороны выехали два автобуса. Скорость одного 60км/ч, а другого 80км/ч. На каком расстоянии друг от друга они окажутся через 3 часа?

    • Ответ оставил: Sashacherova1
    60*3=180км- проедет первый80*3=240км-проедет второй180+240+70=490км
    • Ответ оставил: ElMiPka163
    60 + 80=140(км)- общая скорость 140 * 3 + 70=490 (км)-расстояние через 3 часа
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы