• 28 February 2016
    • Обществознание
    • Автор: Sonchik29

    Хозяйство отправило в магазин 2т 500кг малины.Это на 650кг меньше.чем вишни.Смородины было отправлено на 1т 80кг меньше,чем малины и вишни вместе.Сколько смородины отправило хозяйство в магазин?

    • Ответ оставил: polinasuper910
    2500+650=3150кг(2500+3150)-1080=5650-1080= 4570кг
    • Ответ оставил: 7Учитель7
    2 т 500 кг = 2500 кг - малина2500+650=3150 кг - вишня(2500+3150)=5650 кг - малина и вишня вместе5650-1080=4570 кг - смородинаОтвет: хозяйство отправило в магазин 4570 ...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы