• 28 February 2016
    • Обществознание
    • Автор: Liubafka37ru

    Школьники в новом парке 4 дня сажали по 50 деревьев ежедневно,а 3 дня по 70 деревьев.Сколько всего деревьев посадили школьники за 3
    дня?

    Изображение к вопросу Школьники в новом парке 4 дня сажали по 50 деревьев ежедневно,а 3 дня по 70 деревьев.Сколько всего деревьев посадили школьники за 3 дня?

    • Ответ оставил: Svetaschirma
    1)4*50=200(дер)-посадили за 4 дня2)3*70=210(дер)-посадили за 3 дня3)200+210=410(дер)-посадили всего.Ответ:410 деревьев.
    • Ответ оставил: Revgatudyukov
    Если ты имел(а) в виду сколько всего деревьев за 7 дней, то так:Условие:4 дня - по 50 дер. 3 дня - по 70 дер.Всего - ? дер.Решение:1) 4×50=200 (дер.)- за 4 дня2) 3×70=...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы