• 28 February 2016
    • Обществознание
    • Автор: Нина299

    Пассажирский поезд едет вслед за товарным 6 ч утра расстояние между ними было 70 километров час скорость пассажирского поезда 80 километров час а скорость товарного 60 километров час может ли пассажирский поезд догонит товарный поезд до 9ч утра Через сколько времени произойдёт встреча

    • Ответ оставил: Кедрова
    С 6до 9 пройдет 3ч. 3 *80 =240км 3 *60 =180 км 240-70 =170км 180 -170 =10км, нет не догонит,до 9 уму останется догнать 10 км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы