• 28 February 2016
    • Українська література
    • Автор: Lordx12

    (х-3)(x+3)(1-x)+x^2(1-x) , если х = 1,6 . Помогите решить , ПЛИЗ ! Пожалуйста ! Прошу ...

    • Ответ оставил: Yana231564
    =x^2+3x-3x-9(1-x)+x^2(1-x)=x^2+3x-3x-9+9x+x^2-x^3=-x^3+2x^2+9x-9При x=1,6:(-1,6)^3+2*(1,6)^2+9*1,6-9=-4,096+2*2,56+9*1,6-9=-4,096+5,12+14,4-9=6,424 ≈6,4
    • Ответ оставил: Чума3
    (x-1) *(2x^2-9)= 2,328
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы